Calcio Martina. Il 2023 si apre con una sconfitta, in trasferta passa il Casarano – Lo Stradone

Foto Paolo Conserva

Vince il Casarano per 1-0 la sfida del ‘Capozza’. Non basta un sontuoso secondo tempo del Martina abile e capace di mettere in difficolta la corazzata di mister Costantino. Decide una reti di Saraniti, quarto goal in due confronti contro i biancoazzurri.

Per il Martina una sconfitta che, volendo guardare il bicchiere mezzo pieno, da forza e consapevolezza per le prossime partite di campionato.

CASARANO – MARTINA 1-0

Reti: 35’pt Saraniti (C)

Casarano: Baietti, Bocchetti, Pambianchi, Parisi, Monaco, Saraniti, Strambelli (25’st Citro), Burzio (33’st Cipoletta), Ortisi (17’st Cannavaro), Guastamacchia, Navas (17’st Gaeta). A disposizione: Carotenuto, Vitofrancesco, Cecere, Tipaldi, Dellino. All.: Costantino

Martina: Figliola, Perrini (16’st Nikolli), Cerutti (38’Petitti), Teijo, Ancora, Dieng, Tuccitto (16’st Mangialardi) , Pinto, Suhs, Mancini, Meneses (11’st Diaz). A disposizione: Semeraro, Cappellari, Forcillo, Aprile, Langone. All. Pizzulli

Arbitro: Carlo Palumbo della sezione di Bari

Note: Partita iniziata con un minuto di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli. Cielo sereno, campo in ottime condizioni.

Ammoniti: Mancini (M), Nikolli (M), Burzio (C)