Basket School Martina, aggancio mancato – Lo Stradone

Basket School Martina, aggancio mancato

Nell’incontro di cartello dell’ottava giornata del Campionato Regionale di Serie D, disputato ieri 1° dicembre nel brindisino Palazzetto dello Sport di via Udine, tra Basket School Martina e Mens Sana Mesagne, hanno prevalso i padroni di casa per 52 a 46. Il match tra prima e seconda del girone ha rispettato i pronostici di chi si aspettava un incontro con interpreti di grande valore su entrambi i fronti. Giovani interessanti uniti all’esperienza di chi dimostra di aver calpestato parquet di categoria superiore. La partenza è di marca biancoverde, con i padroni di casa decisi a chiudere al più presto la pratica, ma la Basket School è attenta a non concedere molti spazi. L’equilibrio è palpabile e accompagna le due formazioni per il secondo quarto concluso con il parziale di 16-16. Il terzo periodo vede primeggiare i martinesi con il break (10-0) che permette agli amaranto di riprendere il Mesagne e inanellare punti preziosi per accumulare un discreto vantaggio. I locali, spinti dal pubblico delle grandi occasioni, hanno risposto nell’ultimo quarto quando hanno messo le basi per un successo che vale a dire vittoria, primo posto consolidato e +4 sulle inseguitrici. Per i martinesi il rammarico di una sconfitta decisa nell’ultimo quarto quando il pallone non ne voleva sapere nulla di andare a finire nel canestro. Gli amaranto, nonostante il passo falso, confermano il proprio secondo posto, indipendentemente dai risultati che matureranno sugli altri campi.