Calcio Martina. Monito di Bitetto: “Dimenticare Nardò” – Lo Stradone

Calcio Martina. Monito di Bitetto: “Dimenticare Nardò”

Ritornano in campo i biancoazzurri per iniziare la settimana che prelude alla prima gara interna di due consecutive contro il CTL Campania, ex capolista piegata in casa dall’Internapoli Camaldoli con un secco 3-0. L’umore della truppa è alto seppure la sconfitta di Nardò risulti ancora indigesta soprattutto per il dominio palesato nei primi 70 minuti di gara. Mister Bitetto, a mente fredda, non ha nulla da rimproverare ai suoi giocatori: ‘Purtroppo domenica scorsa abbiamo fatto tutto ciò che dovevamo fare ma ci è mancato il gol. Quell’essere cinici davanti alla porta avversaria e approfittare delle difficoltà del Nardò per colpirlo già nella prima frazione ci ha complicato tutto il corso dellagara. Anche un pareggio, a mio parere, sarebbe stato penalizzante per la mia squadra ma il calcio è questo e la sconfitta dovrà servirci di insegnamento per far quadrato e ripartire con la giusta mentalità e la cattiveria sportiva adeguata ad affrontare al meglio e sin dal primo minuto tutti i prossimi incontri, a partire dalla gara di domenica prossima nella quale affrontiamo una squadra ostica e che verrà a Martina per fare risultato. Adesso dobbiamo dimenticare quanto accaduto e ripartire dalle tante cose positive che abbiamo mostrato a Nardò’.

Ripresa degli allenamenti con seduta atletica e col pallone a campo ridotto. Confermato il solito programma settimanale con la doppia seduta di mercoledì, l’amichevole al ‘Tursi’ prevista per il pomeriggio di giovedì, seduta pomeridiana per il venerdì e rifinitura programmata per la mattinata di sabato.