Lc Five inarrestabile: anche lo Sport 2000 Putignano finisce ko – Lo Stradone

Lc Five inarrestabile: anche lo Sport 2000 Putignano finisce ko

La Lc Five batte in trasferta per 7 a 4 lo Sport 2000 Putignano e inanella così la sua undicesima vittoria in campionato in undici partite disputate. I martinesi non hanno sicuramente giocato la loro miglior partita della stagione, ma quando hai dei singoli che fanno la differenza, la vittoria arriva comunque. Un pizzico di nervosismo ha impedito ai ragazzi di Ezio Conte di archiviare la contesa in anticipo, e si è dovuto attendere gli ultimi dieci minuti quando, placata la frenesia, la Lc Five ha messo a segno tre reti che hanno portato il punteggio dal 4 a 4 al definitivo 7 a 4 a proprio favore. I gol dello Sport 2000 Putignano (squadra che ha dimostrato tutto sommato di meritare la terza piazza),sono arrivati su ripartenze o imbucate intercettate. Cronaca. L’inizio di gara è equilibrato, poi all’8’ la prima vera occasione da gol è di marca martinese: il brasiliano Jean Vieira fa partire un destro terrificante che colpisce la parte bassa della traversa, la palla tocca la linea bianca, ma non la oltrepassa. E’ il preludio al gol che arriva un minuto più tardi: lo stesso Viera effettua un tiro-cross da sulla destra che trova puntuale il tap-in vincente di Francesco L’Abbate. Al 14’ il capitano dello Sport 2000 Putignano finalizza a porta vuota un errore dei martinesi in fase di impostazione. Il gol subito, però, scatena la Lc Five che, prima si riporta in vantaggio con una gran conclusione al volo di Martellotta su assist di Morricella, e poi triplica con Ciccio Digiuseppe bravo ad accentrarsi dall’out di destra e a incrociare imparabilmente di sinistro a fin di palo. Al 17’ i baresi accorciano ancora con un gol rocambolesco a seguito di una respinta del portiere L’Abbate. Al 22’ Martellotta rispolvera il suo pezzo pregiato e con un gran destro da lontano buca le mani al portiere barese. E’ il gol che chiude il primo tempo sul punteggio di 4 a 2 per la Lc Five. Nella ripresa la squadra di Cosimo Scatigna sembra più nervosa e forza troppo qualche giocata, così ne approfitta il capitano del Putignano che, sugli sviluppi di due contropiedi, porta i suoi, prima sul 3 a 4 e poi sul 4 a 4. Al 20’ la Lc Five si riprende la partita e torna in vantaggio con un gol singolare di Morricella, abile a realizzare di puro istinto e di faccia su un rinvio con le mani del portiere locale. Due minuti più tardi L’Abbate F. spegne le velleità dei baresi convergendo in rete un assist di Morricella e, infine, è lo stesso pivot, a tempo scaduto, a realizzare il settimo gol per i suoi e la sua tripletta personale. La Lc Five si conferma rullo compressore e adesso punta a vincere l’ultima di andata da giocare in casa con l’Alberto calcio a 5 il 16 gennaio per chiudere a punteggio pieno questa prima metà di campionato. Il record continua.