Nuoto. La martinese Alice Fumarola si aggiudica il primo posto a squadre con la Forum Sport Center di Roma – Lo Stradone

Conclusi nella piscina Manara di Busto Arisizio i campionati estivi Esordienti A di nuoto artistico. Iscritte 349 atlete di 58 società. Il regolamento prevede eliminatorie e finali ma è la classifica combinata ad assegnare le medaglie, così com’è stato per il campionato ragazze. I singoli femminili sono 86, quelli maschili 3; i doppi femminili 71, i mixed 3, i team dei liberi combinati 31.

Tutte le atlete partecipano agli obbligatori (il cui punteggio si sommerà a quello delle altre gare). Il Forum Sport Center vince la classifica di società con 656 punti. Busto Nuoto al secondo posto con 606 punti, Sincro Seregno terzo con 549 punti.

Tra le atlete segnaliamo Alice Fumarola, 12 anni, tesserata con la Forum Sport Center di Roma che ha vinto la finale nazionale e si è aggiudicata il primo posto a squadre.