Calcio. Martina si salva contro la Gelbison: finisce 1-0 – Lo Stradone

Calcio. Martina si salva contro la Gelbison: finisce 1-0

foto Paolo Conserva

La Gelbison si arrende al Martina per 1-0. Decisiva la rete siglata a inizio della prima frazione da Pinto. La reazione della Gelbison c’è stata soprattutto nella ripresa ma i cilentani non sono riusciti a trovare la porta avversaria anche quando l’arbitro ha concesso il rigore all’85’: Dellino però si è fatto ipnotizzare da Pirrò.

MARTINA (4-3-3): Pirrò; Tuccitto, Rizzo, Dieng, Mancini; Baglione (37’ Tedesco), Ganfornina, Piarulli; Ievolella (13’ st Albanese), Palermo, Pinto (27’ Perrini). (A disp.: Figliola; Maffei; Bonanno; Filippi; Fitto; Vaticinio;). All.: Pizzulli.

GELBISON (3-5-2): Milan; Tazza, Fontana, De Pace (46’ Casiello); Ferrante D. (37’ Lollo), De Pasquale, Manzo, Sicurella (29’ st Dellino), Ferrante G. (46’ Muratori); Rodriguez (16’ Bubas), Croce. (A disp.: Cervellera; Rodigues; Altamura; Sall). All.: Erra

DIRETTORE DI GARA: Vincenzo Hamza Riahi – Sez. Lovere; 1^ Ass. Bologna – Sez. Vasto; 2^ Ass. Guidi- Sez. Termoli.
AMMONITI: 4’ De Pace (G); 29’ Manzo (G); 19’ st Dieng (M); 25’ st Fontana (G); 26’ st Baglione (M); 28’ st Perrini (M);
RETI: 1’ Pinto (M);