Calcio. L’Atletico è troppo distratto in difesa: ad Acquaviva finisce 4-3 per i padroni di casa – Lo Stradone

Un Atletico Martina lento e distratto in difesa esce sconfitto 4-3 ad Acquaviva e vede avvicinarsi pericolosamente in classifica il Latiano ed il Cedas Avio Brindisi, adesso a soli due punti di ritardo dalla compagine martinese. Le incursioni sulle corsie laterali fanno male ai ragazzi di mister Lella, che hanno il demerito di permettere ai padroni di casa di trovare subito la rete del pareggio dopo l’iniziale vantaggio firmato da Tagliente e di non insistere abbastanza dopo il gol del momentaneo 2-2 ad opera di Pasculli. La reazione dei gialloblu nei minuti finali del match porta soltanto la rete del 4-3 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Palmisano G. (alla ventesima marcatura in campionato) a 5 minuti dalla fine, ma nel recupero, nonostante l’uomo in più l’Atletico non riesce a pervenire al pareggio.

Adesso i ragazzi di mister Lella avranno a disposizione un po’ di tempo per metabolizzare la sconfitta e prepararsi alle prossime due trasferte consecutive, la prima il 22 febbraio a San Vito per il recupero del match contro l’Atletico Santa Rita e la seconda tre giorni dopo a Maruggio: due occasioni da non fallire per non vanificare tutto quello che di buono è stato costruito fino a questo momento dalla compagine di patron Marangi.

Football Acquaviva: Miale, Racano, Bruno, Tassielli, Fazio, Lucarelli, Carnevale D., Vasco, Colapietro (dall’83’ Carnevale P.), Abrusci (dal 90′ Belnome), Martellotta (dall’80’ Capussela). A disposizione: Barile, Napoletano, Nettis, Vasco. All.: Andrea Ettorre.
Atletico Martina: Pascullo, Palmisano V. (dal 49′ Martellotta), Camassa, Masi, Marangi, Messina (dal 60′ Cassano), Sisto (dal 46′ Calabretto), Pasculli, Tagliente, Palmisano G., Caroli. A disposizione: Conserva, Greco, Lenoci, Santoro. All.: Ambrogio Lella.
Reti: 2′ Tagliente (AM), 3′ Carnevale D. (FA), 38′ Vasco (FA), 63′ Pasculli (AM), 78′ Colapietro (FA), 80′ Vasco (FA), 85′ Palmisano G. rig. (AM)
Ammoniti: Fazio, Abrusci, Colapietro, Belnome (FA); Masi, Messina, Marangi, Martellotta, Cassano (AM).
Espulso: Miale (FA)
Recupero: 1′ pt, 4′ st
Arbitro: sig. Nicola Marzocca della sezione di Molfetta.