Calcio. Il Martina supera il Barletta, manca solo la matematica per il secondo posto – Lo Stradone

Foto Paolo Conserva

Il primo gol arriva al minuto 34, batti e ribatti in area, Martina in vantaggio con la rete di Dieng che festeggia abbracciando la panchina. Degna di nota l’azione di Basanisi in area, Pirrò bravissimo la devia in corner, dalla bandierina è ancora bravo il portiere di casa a respingerla. Il raddoppio biancazzurro arriva al minuto 80, errore difensivo di De Marino, Tedesco neo entrato per Palermo fa il 2-0. Al 93’ è invece 3-0, Tedesco facile facile in area chiude i conti.

MARTINA (4-4-2): Pirrò; Mancini, Rizzo (38’st Silletti), Dieng, Nikolli; Pinto (43’st Perrini), Virgilio, Piarulli (38’st Baglione), Ganfornina; Bonanno (33’st Langone), Palermo (33’st  Tedesco). (A disp.: Figliola; Filippi Filippi; Battimelli; Vaticinio). All.: Pizzulli.

BARLETTA (4-4-2): Guido (1’st Sapri); Rizzo, De Marino, Capone, Sepe; Pulina (1’st Ngom), Fornaro (41’st Kondila), Basanisi, Mancarella (1’st De Marco); La Monica (12’st Diaz), Caputo. (A disp.:; Cafagna; Camilleri; Inguscio; Lippo;). All.: Ciullo.

DIRETTORE DI GARA: Raffaele Gallo – Sez. Castellamare di Stabia; 1^ Ass. Luigi Pisani – Sez. Nocera Inferiore; 2^ Ass. Giovanni Santoriello – Sez. Nocera Inferiore.

AMMONITI: 4’ pt Dieng (M); 38’ pt Caputo (B); 23’ st All. Ciullo (B)

RETI: 33’ pt DIENG (M); 35’ st TEDESCO (M); 48’ st TEDESCO (M)