Basket. Martina vince facilmente contro Francavilla – Lo Stradone

Basket. Martina vince facilmente contro Francavilla

Vince il Martina dopo una gara perfetta in difesa e con buoni margini di miglioramento in attacco. Francavilla lotta ma resta accerchiata dai padroni di casa che hanno preso, dal primo minuto, la partita stretta tra i denti.

Dopo il 4-7 dei primi 2’ , Bruno e Schiano alimentano il primo vantaggio +1 ( 10-9). Gioco di squadra intenso, Salvadori allunga sul 17-12 e la bomba del “baby” play Forti vale 20-15 a 38’’. Marchini nel sacco sulla sirena.

Grande energia nel secondo periodo: il Martina infligge un break pesantissimo agli ospiti di o-18 e si impadronisce del parquet. La bomba di Bruno fa da contraltare al tiro di Miriello dalla distanza (28-21 al 15’) in apertura. Mastroianni beffa la retroguardia 32-21. Intelligenza tattica nella testa e ritmo nelle gambe dei padroni di casa: Nwokoye fa guadagnare fiato dalla lunetta realizzando e tra gli imperiali e’ caos: la formazione di Olive fatica a trovare una via d entrata nella difesa blindata bluarancio. Dimarco e’ un chirurgo in regia, guida il contropiede feroce e dispensa assist ,a Matroianni prima, che firma il 36-21, e a Forti che piazza la bomba che chiude il primo tempo .
Nella ripresa la DueEsse è sopra le righe: Forti disputa minuti importanti e concretizza (43-24 al 23’) , Bergamin e Antonicelli mettono una pezza dalla lunetta (45-31).
Dimarco e Bruno +13 al 33’. Ma la DueEsse ha fulmini sotto le scarpe e il cuore in tasca: Forti piazza la quarta bomba (56-43 al 35’). Bruno sembra provenire da un altro pianeta, difende, attacca il ferro come un mastino, dispensa assist ( 49-38 a 22’’), la sua bomba fa esplodere il palazzetto (65-47 al 38’)
Francavilla in panne, Forti e’ scatenato e incornicia una prestazione che sicuramente non dimenticherà 70-47. Il Francavilla lotta Prete piazza un perfetto tiro da 3 ma non basta.