Calcio. Il Martina spaventa il Catanzaro anche in undici contro nove – Lo Stradone

Calcio. Il Martina spaventa il Catanzaro anche in undici contro nove

La sensazione diffusa è che senza quel rigore (il fallo era fuori area) concesso al 15′ della ripresa il Catanzaro non avrebbe mai segnato neanche in undici contro nove. I calabresi vincono di misura per 1 a 0 soffrendo nel finale nonostante la doppia superiorità numerica. Merito del Martina ben messo in campo che strappa altri applausi sotto il profilo del gioco e della personalità ma che deve ancora una volta uscire dal campo a mani vuote castigato da un errore chiave. Il primo tempo è tutta di marca biancazzurra con azioni ben orchestrate da tutto il collettivo e con la difesa molto solida e brava a non correre rischi. Pellecchia ha la palla buona buona da Kalombo (uno dei migliori in campo), ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta. Poi nella ripresa l’ingiusta espulsione comminata a Caso (non c’era il giallo e nemmeno il fallo) complica i piani del Martina che capitola solamente dal dischetto dopo l’espulsione di Samnick (solo pochi secondi in campo) su Russotto lanciato a rete. La realizzazione dello stesso fantasista vale l’1 a 0 definitivo che penalizza ancora una volta il Martina fermo in maniera bugiarda a quota zero punti.

SALA STAMPA
Ciullo: “Ancora una volta abbiamo giocato una grande partita ma raccolto zero. Abbiamo messo in seria difficoltà il Catanzaro anche in undici contro nove. Puniti da errori individuali. Il rigore comunque non c’era. Occorre fiducia e pazienza, non meritiamo questa classifica”.