Pareggio a reti bianche tra Martina e Ischia – Lo Stradone

Pareggio a reti bianche tra Martina e Ischia

Termina 0 a 0. Pareggio a reti bianche tra Martina e Ischia, un risultato che penalizza soprattutto gli ospiti per le occasioni avute, in particolare quella capitata a Petrilli, che fallisce un penalty al quinto minuto della ripresa.

CRONACA GARA
Martina e Ischia si affrontano al “Mazzella” con formazioni speculari: 4-4-2 da entrambe le porte, con le assenze di Arcidiacono, Guadalupi e Montalto da una parte e Rainone dall’altra. Il primo brivido dell’incontro si ha al 21’ con un calcio d’angolo di Memolla che complice il vento, non s’infila sotto l’incrocio grazie all’intervento di Mennella. Al 31’ calcio di punizione di Mattera diretto in porta, Modesti sicuro blocca. La gara, molto equilibrata, scorre via senza particolari emozioni. Al 40’ ci prova Muro a rompere la noia, ma il suo destro finisce lontano dai pali difesi da Modesti. Un minuto dopo Gai su punizione dai 30 metri non inquadra lo specchio della porta. La prima vera occasione dell’incontro arriva al 44’: su un lancio lungo della retroguardia locale Scalzone mette giù Salvatori, punta Zammuto e calcia a botta sicura, Modesti è bravo a salvare in angolo. Sullo stesso ancora Scalzone di testa non inquadra lo specchio della porta.

Nella ripresa Porta inserisce Longo e De Francesco per Muro e Trofa, passando ad un 4-2-3-1 con Cunzi spostato sulla sinistra. Dopo 3 minuti Aperi ha un’ottima occasione: lancio di Petrilli, in numero 11 entra in area a tu per tu con Mennella, ma si allunga il pallone e favorisce l’intervento dell’estremo isolano. Al 5’ Masini viene atterrato in area e il sig. Vesprini decreta il calcio di rigore: Petrilli incrocia, Mennella intuisce e blocca. Si resta sullo 0 a 0. La risposta dell’Ischia arriva su contropiede con un tiro di Tito dalla lunga distanza alto sopra la traversa. Al 17’ Martina ancora vicina al vantaggio; servito da Aperi, Masini incrocia bene, provvidenziale il salvataggio sulla linea di Tito. Alfano a uomo su Gai interrompe la circolazione di palla dei biancoazzurri e il gioco degli ospiti ne risente molto in termini di fluidità. L’Ischia si limita a controllare e a tentare le ripartenze con Cunzi, De Francesco e Longo. Senza occasioni degne di nota la partita scivola via fino al 90’.

TABELLINO
Ischia
Mennella, Finizio, Tito, Liccardo (33’ st Crimaldi), Mattera, Impagliazzo, Trofa (46’ Longo), Alfano, Scalzone, Cunzi, Muro (46’ De Francesco). All. Porta. A disp: Taglialatela, Florio, Tricoli, De Francesco, Crimaldi, Longo, Spadafora.

As Martina
Modesti, Memolla, Salvatori, Zammuto, Zampano, Gai, De Martino, Ilari, Aperi (27’st Kalombo), Petrilli (40’st Provenzano), Masini (45’st Lescano). All. Napoli. A disp: Bleve, Provenzano, Lescano, Frasciello, Kalombo, Diop, De Lucia.

Ammoniti:Salvatori,Petrilli, Alfano,
Espulsi:

Note:Spettatori 800 circa di cui un centinaio ospiti; giornata piovosa, con un leggero vento da sinistr a destra; terreno viscido, ma in buone condizioni.Al 50’ Mennella para un calcio di rigore battuto da Petrilli. Recupero: 4’st,

Arbitro: Sig. E. Vesprini di Macerata, Colatriano e Di Monte