AS Martina. Contro la Casertana sconfitta con beffa in zona Cesarini (0-1) – Lo Stradone

AS Martina. Contro la Casertana sconfitta con beffa in zona Cesarini (0-1)

La prima sconfitta in casa del 2014 e la prima sconfitta dell’era Napoli hanno il sapore della beffa per i colori biancoazzurri. In superiorità numerica dal 24’ del primo tempo, il Martina è ingenuo nel ristabilire la parità numerica al 9’ della ripresa, e sfortunato nel non concretizzare un paio di nitide palle gol capitate nella seconda parte di gara. Il gol finale di Antonazzo condanna il Martina ad una sconfitta forse eccessiva per quanto successo in campo.

CRONACA GARA
Nella prima frazione succede poco o nulla. La Casertana sfrutta il maggior tasso tecnico e tiene palla cercando l’affondo sugli esterni. Il Martina si chiude bene e concede poco agli avversari.
La prima conclusione è di Cruciani, da fuori a giro, al minuto 14, facile per Modesti bloccare la sfera. Al 24esimo Casertana in 10. Alvino sgomita Salustri a due passi dal guardalinee Giacomazzi. Il signor Rasia lo manda anzitempo negli spogliatoi.

La ripresa ricomincia senza sostituzioni. Dopo nove minuti De Martino rimedia il secondo giallo del suo incontro e ristabilisce la parità numerica in campo. Un minuto dopo Bruno sfiora il pareggio con un bel diagonale di sinistro sul quale Modesti fa buona guardia. Al 13’ Baclet su punizione tira forte ma centrale. Al 20’ grande occasione per i padroni di casa per portarsi in vantaggio. Salustri crossa teso dalla sinistra, Salvatori ad un passo dalla porta non riesce a ribadire in rete. Al 26’ Correa di testa manda abbondantemente a lato. Al 37’ Fumagalli compie un vero e proprio miracolo sulla conclusione a botta sicura di Roberto Rocchi; sulla ribattuta Zammuto non riesce nel tap-in vincente. Nel terzo dei 5 minuti di recupero Pezzella si accentra dalla sinistra e calcia, il numero uno martinese è bravo a non farsi sfuggire il pallone. Il Martina non riesce ad uscire dalla propria trequarti e la Casertana sfrutta la propria esperienza per lanciare l’assalto finale. Su un calcio di punizione dalla sinistra il pallone viene sporcato e finisce sul piede di Antonazzo appostato sul secondo palo. La rete della Casertana chiude l’incontro. Un risultato che sa di beffa alla luce delle ottime occasioni occorse al Martina specie nel secondo tempo.

Marcatori: Antonazzo al 95’
Ammoniti: De Martino, Petrilli, Agodirin, Bruno, Baclet,
Espulso Alvino per condotta violenta al 24’, De Martino per doppia ammonizione al 54’,
Note: giornata fredda e a tratti soleggiata, spettatori 2000 circa, 5 minuti di recupero nel s.t.,