Electronic’s Time Martina, una vittoria che vale doppio – Lo Stradone

Electronic’s Time Martina, una vittoria che vale doppio

Torna alla vittoria l’Electronic’s Time e riduce a 6 lunghezze il ritardo dalla zona playoff. Sono preziosissimi i 3 punti guadagnati contro il Montesilvano, per le contemporanee sconfitte di Monopoli e Loreto Aprutino (rispettivamente secondo e terzo), caduti a Raiano e Fasano. Si è inaugurata nel migliore dei modi la rincorsa, malgrado sia rimasto invariato il ritardo rispetto a Conversano e Polignano, che tra le prime cinque sono state le uniche a vincere.
Difficile l’avvio contro lo scorbutico Montesilvano, a caccia di punti salvezza dopo 5 sconfitte di fila. Gli abruzzesi, memori del 4-4 dell’andata, dopo un palo di Di Martino al 6’, hanno sorpreso D’Ecclesiis con Docarmo al 13’, costringendo i martinesi in salita. Ma dopo soli 10” Teixera (autori di una doppietta) ha pareggiato con un gran fiondata da fuori, bissato immediatamente da Morrone, prontissimo sotto porta a rimettere in rete una corta respinta di Di Nardo su un altro tentativo da fuori di Andresini. Ristabilite le gerarchie, lo stesso Andresini, che ha trovato più spazio per sopperite al malanno ad una caviglia di Boz, ha centrato il tris prima dell’intervallo, con una bella azione sulla destra conclusa con un gran diagonale. In apertura di ripresa, la doppietta di Teixera, arrivato dinanzi al portiere dopo una bella combinazione con Morrone. Ma il Montesilvano, approfittando del maggiore spazio concesso alle seconde linee da Mastrocesare, che ha dato un buon minutaggio anche al giovanissimo Spingola, ha provato a riaprire la partita con Di Martino (4-2 al 6’) e ricorrendo al portiere in movimento negli ultimi 5’. E in taluni casi anche a qualche colpo proibito malgrado in campo ci fossero di fronte i fratelli Alvarez, Emiliano (Martina) e Pablo (Montesilvano), finiti sul taccuino degli arbitri assieme a Boz che diffidato salterà la prossima partita. A spegnere ogni velleità ci ha pensato Soares colpendo in contropiede con un palo-gol al 17’ prima del terzo gol abruzzese, trovato da Paludi a pochi secondi dalla fine.

ELECTRONIC’S TIME MARTINA-MONTESILVANO 5-3
MARCATORI: pt 13’Do Carmo, 13’Teixera, 13’Morrone, 18’Andresini, st 1’Teixera, 6’Di Martino, 17’Soares, 19’Paludi

ELECTRONIC’S TIME MARTINA: Maggi, Alvarez E., Satalino, Salamida, Teixera, Spingola, Soares, Vera, Andresini, Morrone, Boz, D’Ecclesiis, All Mastrocesare
MONTESILVANO: Tontodimamma, Alvarez P., Galliani, Di Martino, Paludi, Do Carmo, Franciotti, Di Lorenzo, Di Nardo. All.Patriarca
ARBITRI: Barbera e Greco di Cosenza
NOTE: Parziali: 3-1, 2-2. Ammoniti: Alvarez E., Soares, Boz, D’Ecclesiis (ET); Alvarez P., Di Lorenzo (M). Spettatori: 250 circa.