L’Electronic’s Time Martina trema ma non cade – Lo Stradone

L’Electronic’s Time Martina trema ma non cade

PUTIGNANO – Risultato bugiardo per l’Electronic’s Time a Putignano. La squadra di Mastrocesare, ex di turno, è stata in vantaggio fino alla fine e dopo aver subito il cinico sorpasso dalla capolista si è vista negare il gol da un palo colpito da Vera e dal portiere Pereira, che ha fermato anche un tiro libero di Soares. I martinesi hanno fatto letteralmente tremare la capolista e hanno minacciato seriamente il record d’imbattibilità della squadra di Basile, reagendo con grande determinazione nella ripresa. La partenza del Putignano è stata micidiale con il rientrante Bormolini che ha subito fatto secco D’Ecclesiis, ma con uno schema perfetto su azione da fallo laterale Boz ha scodellato sulla sinistra dove Satalino è stato pronto a concretizzare il pari, prima che D’Aprile approfittando di un errore difensivo dei biancazzurri riportasse in vantaggio il Putignano che prima dell’intervallo si è visto negare il terzo gol con D’Ecclesiis che ha fermato un tiro libero dell’ex Carulla.
Nella ripresa, più deciso l’Electronic’s Time ha prima raggiunto il pari con Soares che ha battuto Pereira con un gran fiondata a mezz’altezza e un minuto più tardi ha firmato il sorpasso dopo una combinazione con Boz in contropiede. A questo punto, il Martina ha capito che poteva vincere ed ha provato ad affondare i colpi, ma prima Vera e poi Soares (due volte) si sono visti sbarrare la strada del quarto gol da uno strepitoso Pereira, migliore in campo. Dal mancato doppio vantaggio al pari, a 4’ dalla fine con Arellano con una bella conclusione a girare di Arellano. Su punizione dell’ex Carulla, invece, il 4-3 per il Putignano che in un minuto ha trovato anche il quinto gol di Bormolini, con tutta l’Electronic’s Time, gettatasi in avanti e vicina al nuovo pari con Morrone. Malgrado il doppio svantaggio, Vera ha ancora provato a segnare, ma ha centrato in pieno un palo, Soarez sull’ultimo tentativo con un tiro libero si è dovuto inchinare ancora una volta a Pereira che è stato il vero artefice del successo della capolista, lasciando l’amaro in bocca ai martinesi usciti tra gli applausi per l’ottima prova fornita.

PUTIGNANO-MARTINA 5-3
RETI: 2’Bormolini, 6’Satalino, 11’D’Aprile, st 7’ e 8’Soares, 16’Arelllano, 16’Carulla, 17’Bormolini

PUTIGNANO: Castellana I., Scatigna, Giotta, D’Aprile, Peres, Favalli, Massa, Carulla, Arellano, Bormolini, Iuninho, Pereira. All.Basile
MARTINA: Maggi, Alvarez, Satalino, Lisi, Teixera, Spingola, Soares, Vera, Andresini, Morrone, Boz, D’Ecclesiis. All.Mastrocesare
ARBITRI: Tamilia e Giannantonio di Campobasso
NOTE: Ammoniti Vera, Morrone e Boz. Parziali 2-1, 3-2.