Join the game, c’e anche la Polisportiva Martina – Lo Stradone

Join the game, c’e anche la Polisportiva Martina

Si sono svolte la scorsa domenica 29 gennaio le fasi provinciali della IX edizione del Join the Game presso il Palasport “Papa Wojtyla” di Massafra. La Polisportiva Basket Martina DueEsse, presente con entrambe le categorie U13 e U14, è riuscita a piazzare alla fase regionale del 27 marzo due su tre compagini presentate, sfiorando la tripletta. In particolare, la squadra U14, denominata “Caffè Chicco d’Oro”, composta da Angelini, Camassa, Caroli e Tinella, non ha avuto alcun problema a qualificarsi per la fase regionale, vincendo tutti gli incontri disputati. Sfortunati i componenti della squadra denominata “Olimpionica Sport”, composta da Digiorgio, Martucci, Qerreti e Pastore, che si sono visti soffiare il passaggio solo nella gara finale per differenza falli, dopo aver vinto i precedenti incontri. Nella categoria U13 è stata sorprendente la vittoria della compagine denominata “DueEsse”, composta da Cardone, Liuzzi, Sulkja e Tagliente, che, dopo aver vinto tutti gli incontri del girone, ha ottenuto meritatamente l’accesso alla fase del 27 marzo a cura del Comitato Regionale di Bari.