Alla Lc Five basta il secondo tempo per battere il Sammichele – Lo Stradone

Alla Lc Five basta il secondo tempo per battere il Sammichele

Irriconoscibile nel primo tempo, stratosferica nella ripresa. Alla Lc Five Martina, basta un tempo (il secondo) per espugnare in maniera perentoria il campo difficile di Sammichele. I ragazzi di Basile si impongono per 5 a 2 dopo un primo tempo chiuso in svantaggio per due reti a zero: è la sedicesima vittoria stagionale per la capolista del girone F che continua a conservare l’imbattibilità e a macinare punti su punti verso quell’obiettivo primario chiamato A2.
Un’altra prova di forza della squadra allenata da Basile che conserva il vantaggio di undici punti sull’attuale seconda forza (il Policoro) a nove giornate dal termine.

TABELLINI

SAMMICHELE – LC FIVE MARTINA 2 – 5

Sammichele: Sibilia; Zerbini; Zara MaY.; Mallardi; D’Aprile; Spinelli; Netti; Colapietro; Zara Mar.; Manghisi; Mastellone; Tasso. All. Chiaffarato

Lc Five Martina: Lopopolo; Jhefferson; Dimita; Martorello; Lisi; Arellano; Scatigna; Solidoro; De Matos; manfroi; Luft; Massafra. All. Basile

Reti: 10’50’’ Zara Marlon (S); 18’ Zerbini (S); 6’ s.t. Manfroi; 8’10’’ s.t. De Matos; 13’20’’ s.t. De Matos; 19’30’’ s.t. Arellano; 19’50’’ s.t. Manfroi

Ammoniti: Jhefferson e Manfroi (L)

Arbitri: Calogero (Treviso); Scarpelli (Padova); cronometrista Lamanuzzi (Molfetta)