Calcio a 5/C2. Martina, soltanto pari nel derby – Lo Stradone

Calcio a 5/C2. Martina, soltanto pari nel derby

Finisce 3-3 il derby con la Futsal Taranto, gara dai due volti per la formazione biancazzurra. In vantaggio per 3-0 grazie ad una prestazione fino a quel momento autoritaria, i martinesi si fanno rimontare ad un minuto dal termine accontentandosi del secondo pareggio stagionale. Il primo tempo finisce 1-0 grazie ad un gol di Valentini, nella ripresa ancora Valentini e un’autorete di Sergio, poi rimonta Futsal con Albano, Sergio e Laterza. Per il Martina due punti persi.

TABELLINI
Quindicesima giornata, campionato C1
Martina-Futsal Taranto 3-3 (1-0)

Martina: Rizzotti, Russo, Gallo, Colella, Valentini, Cianciaruso, Lupoli, Blè, Morrone, Scarnera Stasi. All.ri: Marco Russo e Michele Morrone.

Futsal Taranto: Paradiso, Sergio, Ladiana, Laterza, Sardiello, Axo, Dell’Osso, Orlandi, Cianciaruso, Albano, Orlandi.G, Crispo. All. Mimmo Susco

Arbitri: 1 Marcello Mitrotti (Brindisi) 2 Domenico De Candia (Molfetta)

Marcatori: 17°Valentini, 33°Valentini, 37°Sergio (aut), 51°Albano (T), 57°Sergio (T), 59°Laterza (T)