Calcio. Vola la Juniores del Martina contro l’Oppido – Lo Stradone

Calcio. Vola la Juniores del Martina contro l’Oppido

Riprende allo stadio ‘Pergolo’ la preparazione della prima squadra del Martina al difficile e storico derby interno di domenica prossima contro la Virtus Casarano. E’ ormai alle spalle il blitz esterno di Grottaglie che ha riportato il Martina nelle posizioni di vertice della classifica, confermando i quattro punti di distacco dalla capolista Nardò ma portando a guadagnare posizioni importanti sulle dirette concorrenti.

Partita senza storia quella che si è disputata sabato pomeriggio scorso al “Pergolo” con la squadra Juniores del Martina che infila una prestazione super battendo per 8-1 il Cristofaro Oppido.

Il Martina si porta in vantaggio su rigore realizzato da Curri. Dopo neanche due minuti Ippoliti realizza in mischia il 2-0. Il tre a zero porta la firma di Scordari con un bel tiro dal limite. Prima della fine del primo tempo il Cristofaro accorcia complice un’autorete di capitan Bucci. Nella ripresa il Martina dilaga segnando altre cinque reti con Curri (tripletta per lui sabato) Marku che segna due gol e col subentrato Notaristefano.