Calcio Martina. Ripresa degli allenamenti e vittoria per l’U21 – Lo Stradone

Calcio Martina. Ripresa degli allenamenti e vittoria per l’U21

Martedì di ritorno al lavoro per i biancoazzurri che, dopo Torre del Greco si rituffano negli allenamenti per preparare al meglio lo scontro interno con il Real Nocera Superiore.
Intanto lo staff medico biancoazzurro sta valutando le condizioni degli infortunati De Tommaso, uscito dopo 20 minuti nella gara di domenica scorsa per problemi muscolari, e De Nicola. Risposte definitive si avranno successivamente agli accertamenti medici in programma nei prossimi giorni.

UNDER 21

Seconda vittoria consecutiva per il Martina che permette alla squadra di mister Tripepi di fare un bel salto in avanti in classifica complici anche i risultati di altre partite.Primo tempo di marca martinese con azioni pericolose che non si concludono di poco. Cosi’ al 20° minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo il capitano Bucci risolve una mischia portando il Martina in vantaggio.Dopo pochi minuti Curri a tu per tu col portiere lo beffa con un bel pallonetto.Nella ripresa il Francavilla accorcia le distanze con un bel tiro di Dora. Il match si riapre ma in contropiede Curri firma la sua personale doppietta per il momentaneo 3-1. Dopo esser andati vicini piu’ volte al quattro a uno, a dieci minuti dalla fine il Francavilla accorcia su rigore.Gli ultimi minuti sono di sofferenza ma il portiere Lapadula non deve intervenire piu’ di tanto,cosi’ il Martina conquista una meritata vittoria.Prossima trasferta a Melito Porto Salvo per affrontare la Valle Greganica sperando di recuperare qualche infortunato.