Calcio a 5 C2. Incoraggiante vittoria del Martina – Lo Stradone

Calcio a 5 C2. Incoraggiante vittoria del Martina

Il Martina conquista una fondamentale vittoria battendo 7-2 un bel Castellaneta. Primo tempo che vede i martinesi ingiustamente in svantaggio, punito da un’incursione vincente di Gadaleto. A nulla serve l’assalto biancazzurro, si va a riposo con la Virtus avanti per 0-1. Nella ripresa però la musica cambia: Michele Morrone graffia e trascina i suoi, capaci di ribaltare in poco tempo il risultato contro un Castellaneta mai domo ma incapace di reggere l’onda d’urto di Morrone e compagni desiderosi dei tre punti. Decidono una doppietta di Valentini e i gol di Blè, Russo, Rambaldi, Cianciaruso e Lupoli. L’allenatore-giocatore biancazzurro non ha dubbi: “Tre punti che fanno morale e classifica. Ma c’è ancora tanto da lavorare”. Il rammarico del collega castellanetano Antonello Tucci: “Onore ai nostri avversari, i miei ragazzi hanno dato tutto”.