Martina calcio a 5, arrivano i primi 3 punti in casa – Lo Stradone

Martina calcio a 5, arrivano i primi 3 punti in casa

I biancazzurri del patron Ruggieri vincono la prima partita casalinga dell’anno contro il Polignano capolista. Finisce 3-2 per i padroni di casa, capaci di rimontare, con un grandissimo secondo tempo, il doppio svantaggio maturato nei primi trenta minuti di gioco. Colpiti a freddo da una doppietta di Romanazzi dopo appena sette minuti, i rappresentanti della Valle d’Itria si rimboccano le maniche e iniziano a macinare azioni ed occasioni da gol, sventate da un Centrone in giornata di grazia. La svolta arriva nella ripresa quando il Martina scende in campo con rabbia, grinta e voglia di recuperare il risultato. E quella che sembrava un’impresa improba si materializza negli ultimi quattro minuti di recupero quando, prima Axo e poi Sergio, danno seguito al gol di Michele Morrone completando in extremis una rimonta incredibile. Sono i primi tre punti interni della stagione.