Calcio. Sonora vittoria per la Juniores del Martina – Lo Stradone

Calcio. Sonora vittoria per la Juniores del Martina

Si chiude con un sonoro 2-6 in favore dei biancazzurri. Penultima partita del girone C Juniores Regionale che ha visto il Martina impegnato a Mesagne.
Mister Recchia ha approfittato dell’incontro odierno per far giocare chi ha giocato di meno.
La squadra marinese ha vinto l’ennesimo incontro e sabato 16 aprile chiude il girone con l’incontro casalingo con il Manduria.

Il primo gol al 12’ con il centraventi Rrakulli servito da Massafra gran tiro e gol.
18’ raddoppio martinese sempre con il centravanti Rrakulli che servito in corridoio da Massafra batte il portiere in uscita.
Terzo gol martinese al 32’ con Carbotti che servito da un lungo lancio di Marangi, batte il portiere in uscita.
40’ Di Giuseppe serve Omari che da fuori area mette in rete.
Il secondo gol personale di Omari al 42’ chiude il primo tempo sul cinque a zero.
Il secondo tempo.
50’ Scambio Omario – Carbotti conclusione che infila il portiere di casa.
53’ Massafra, servito da Di Giuseppe, porta a sette i gol del Martina.
Al 55’ gol del Mesagne con Carbone che con un tiro da fuori sorprende Padovano.
73’ Secondo gol della squadra di casa sempre con Carbone che su calcio di punizione infila la porta martinese.
Altri due gol del Martina al 75’ con Carbotti che protagonista di un contropiede infila il portiere, l’ultimo gol di Massafra all’80’ sempre in contropiede.

Il 30 aprile semifinale regionale con il Gallipoli vincitore del Girone D.