Lc Five, arriva anche la finale di Coppa Italia nazionale – Lo Stradone

Lc Five, arriva anche la finale di Coppa Italia nazionale

Proprio quando sembrava finita è arrivato lo scatto d’orgoglio, la reazione della grande squadra qual è la Lc Digital System. Nella semifinale di ritorno di Coppa Italia nazionale, in un Pala Wojtyla gremito (alta anche la percentuale di sostenitori campani), la squadra di Cosimo Scatigna partendo dal 2 a 2 dell’andata, va sotto per 1 a 0, poi pareggia con Abdala, chiude il primo tempo in svantaggio per effetto di un gol De Lima, subisce addirittura il gol del 3 a 1 ad inizio ripresa e poi ribalta a proprio favore la gara vincendo per 4 a 3 dinanzi ad un pubblico martinese numerosissimo ed in visibilio per un’altra impresa che vale la finale di Coppa Italia nazionale da disputare contro il Reggio Emilia che ha eliminato a sua volta il Torino.

“E’ stata la vittoria del cuore più che della testa”, ha detto il mister Castellana a fine gara. Dopo lo svantaggio ci siamo fatti prendere dalla foga di recuperare l’incontro senza avere la pazienza di far girare palla ed attaccare quando era il momento. Nella ripresa siamo stati più ordinati ed è stato più facile andare alla conclusione. Ora avrò un po’ più tempo per organizzare la finale secondo i miei principi tattici”.