Calcio, un Martina senza tifosi si aggiudica il derby contro Monopoli – Lo Stradone

Calcio, un Martina senza tifosi si aggiudica il derby contro Monopoli

Il Martina espugna il ‘Veneziani’ di Monopoli e si lancia definitivamente in testa alla classifica in attesa dello scontro diretto tra Cerignola e Bisceglie di domenica in terra foggiana. Una gara palpitante, in cui i padroni di casa non hanno risparmiato gambe e cuore per contrastare un Martina che dopo un inizio di gara difficile è uscito alla distanza passando in vantaggio con un rigore di Foschini e raddoppiando nei minuti di recupero per opera del bomber Marzeglia. Il gol su rigore di Zotti ha riaperto l’incontro ma i biancoazzurri hanno il merito di aver chiuso in vantaggio un incontro che i locali hanno in tutti i modi cercato di riaprire fino all’ultimo.

TABELLINO
Campionato di Eccellenza pugliese – 13° giornata di ritorno
Sabato 05/03/2011 – Monopoli (BA), stadio ‘Vito Simone Veneziani’, ore 15.00

LIBERTY MONOPOLI – ASD MARTINA FRANCA 1-2
Reti: 17’pt Foschini (Ma, rig), 47’pt Marzeglia (Ma), 21’st Zotti (Mo, rig.)

LIBERTY MONOPOLI (4-4-2): Indiveri, Pappapicco, Daddario, Roselli (28’st Menga), Anglani, Fumai, Chiatante (18’st Marini), Sangirardi, Salzano, Zotti, Ferrara (32’st Rizzi). All.: Ragno. (A disp.: Reho, Vitale, Lillo, Cesario).

ASD MARTINA FRANCA (4-3-1-2): Muscato, Romano, Memolla, Marini, Camassa, Melis, Massaro, Hurtado (14’st Di Miccoli), Marzeglia (32’st De Nicola), Foschini, Avino (14’st De Tommaso). All.: Francioso (squalificato, in panchina il secondo allenatore Fortunato). (A disp.: Pugliese, Vinci, Portosi, De Giorgio).

ARBITRO: Bianchini di Cesena, assistenti Cipressa e Catalano di Lecce

AMMONITI: 16’pt Fumai (Mo), 25’pt Anglani (Mo), 31’pt Hurtado (Ma), 38’pt Daddario (Mo), 46’pt Melis (Ma), 2’st Marzeglia (Ma), 14’st Indiveri (Mo), 20’st Muscato (Ma), 35’st De Nicola (Ma). – ESPULSI: Nessuno. – ANGOLI: 8-5. – RECUPERO: 3’, 5’.

NOTE: Giornata fredda con pioggia incessante. Spettatori circa 1200. Trasferta vietata alla tifoseria martinese.