Csg da antologia, Fiumicino espugnata – Lo Stradone

Csg da antologia, Fiumicino espugnata

Una vittoria pesantissima per il Csg capace di espugnare il Fiumicino vincendo 2-4. In terra laziale va in scena una delle partite più spettacolari della stagione, in particolar modo sono i rossoblù di coach Basile a disputare una partita spettacolare, i tre punti sono assolutamente meritati seppur ottenuti contro un avversario altrettanto grintoso e determinato. Decisive le reti di Ze Renato, Lucas, Luft ed addirittura del portiere Miranda. Una vittoria pesante che permette al Csg di compiere un grande passo in avanti verso la salvezza .Anzi , tre passi.Primo tempo estremamente equilibrato tra Fiumicino e Csg. Entrambe le squadre sono ben messe in campo, il ritmo è alto, le occasioni da rete sono rare, sia da una parte che dall’altra. Soltanto al decimo si vede la prima conclusione in porta, ci pensa Ze Renato a mettere i brividi ad Angelini, ma il portierone romano se la cava egregiamente. Il Csg gioca alla grande, il Fiumicino è contento nella sua metà campo e di rado si affaccia dalle parti di Miranda. Grande prova per Arellano e compagni, nell’aria le sensazioni sono più che positive ed ecco il meritato vantaggio che arriva al tredicesimo grazie ad un gol di Ze Renato che, dopo aver colto un palo, sugli sviluppi della stessa azione gela Angelini con una imparabile girata di destro. Con questo gol si va a riposo. La ripresa purtroppo inizia in maniera pessima per il Csg, nel giro di un minuto i padroni di casa ribaltano il risultato grazie ad un tremendo uno-due firmato Romanini-Milani. Sembra una tremenda mazzata psicologica per i pugliesi, duramente provati dal ritorno in partita degli avversari. Ma passano soltanto quattro minuti e Lucas ristabilisce il pari depositando in rete un pallone facile con un destro ravvicinato. La partita è di grande intensità, non c’è un secondo di tregua, il risultato sembra destinato ad un pari invece all’ultimo minuto succede quello che non ti aspetti, precisamente a venti secondi dal termine Luft infila Angelini con un potente sinistro. Apoteosi in casa Csg, ovvia delusione per il Fiumicino che a 2 secondi dalla fine incassa anche il gol del portiere pugliese Miranda, bravo a segnare con porta sguarnita. Tre punti incredibili per il Csg che ipoteca quasi definitivamente la salvezza.