Martina calcio. A Corato la prima sconfitta in campionato – Lo Stradone

Martina calcio. A Corato la prima sconfitta in campionato

Foto Paolo Conserva

Gli uomini di Marasciulo subiscono il primo stop esterno ad opera dei neroverdi che si impongono per 4 a 0

L’inizio del match è dei padroni di casa che, forti del campo amico, agiscono con personalità. Al 10′ il Martina risponde con un calcio piazzato dai sedici metri che svanisce. Al quarto d’ora il Martina tiene testa alle folate dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio al 18′ e al 20′. I biancoazzurri rispondono con tocchi di prima per le punte a servizio delle incursioni dei centrocampisti. Al 28′ il Corato passa in vantaggio con Agodorin. Un minuto dopo il Martina prova a rispondere da destra a sinistra, da Amodio a Torres, senza trovare la giocata vincente. Finale di primo tempo di marca nevo-verde, il Martina si difende con le unghie e con i denti e prova a rispondere al vantaggio dei padroni di casa.

In avvio di ripresa il Martina conquista una ghiotta occasione dal limite, Di Rito sopra l’incrocio. Inizio incoraggiante dei biancoazzurri, che impostano la manovra dalle retrovie fin ad arrivare alle punte con scambi di prima macinando gioco sulle fasce. Il primo quarto d’ora segnato dal nervosismo in campo per i 3 punti in palio, Martina che gioca palla a terra e Corato risponde in contropiede. Al 62′ Corato pericoloso su calcio da fermo, Rollo padrone dell’aria piccola. Al 64′ raddoppio del Corato, rimpallo che premia i padroni di casa e Falconieri tutto solo la piazza sul secondo palo. Al 73′ Corato in goal, padroni di casa in fiducia trovano la giocata vincente e Quarta fa il 3-0. Al 75′ il Martina rivede l’area avversaria ma nulla di fatto. Nel finale il Corato sugella la vittoria con il 4-0 di Leonetti.