Calcio. Martina corsaro vince 2 a 0 in trasferta a Monte Sant’Angelo – Lo Stradone

Calcio. Martina corsaro vince 2 a 0 in trasferta a Monte Sant’Angelo

Vittoria importante per il Martina Calcio sul campo del Monte Sant’Angelo, ottenuta grazie alle reti di Pascullo nel primo tempo e di Terrafino sul finale di gara.

Al 20’ il vantaggio del Martina: Pascullo sfrutta di testa il calcio d’angolo battuto da De Tommaso, al 38’ il Martina cerca il raddoppio con Beltrame, ma Acquafredda annulla per fuorigioco. Il 2-0 arriva finalmente al 45’ con uno bello spunto di Terrafino che di fatto chiude la partita.

Domenica prossima al Pergolo scontro diretto contro la Fortis di Altamura.

RETI: 20’ PASCULLO – 90’ TERRAFINO