Calcio. Il Martina paga dazio agli errori: al Pergolo passa l’Altamura – Lo Stradone

Calcio. Il Martina paga dazio agli errori: al Pergolo passa l’Altamura

Seconda sconfitta stagionale in casa per il Martina Calcio, la prima da quando Sgobba siede sulla panchina biancazzurra. Un 3 a 2 finale che non rende merito ai padroni di casa, in vantaggio fino ad un quarto d’ora dalla fine. Gara sotto controllo fino ad un quarto d’ora dal termine, poi il blackout che costa caro agli uomini di Sgobba

Con questo successo la Fortis capolista si porta a +8 sugli avversari battuti oggi.

RETI: 1’ Leggeri; 29’ Abrescia, 40’ aut. Dispoto, 74’ De Vito, 77’ De Seta.