Basket. L’Amatori vince in trasferta contro Lecce e resta in corsa per i playoff – Lo Stradone

Domenica molto positiva per la Amatori basket Martina che, vincendo in trasferta per 57-68 contro Lecce, tiene viva la speranza play off. Con una vittoria domenica prossima l’impresa sarà compiuta, ma di fronte ci sarà da superare il grande muro della Teknical Massafra, prima della classe assoluta e proiettata alla vittoria di questo campionato dopo aver dominato il girone dimostrando di essere squadra di categoria superiore.

Vittoria all’esordio nel torneo “SconvoLeague” anche per la Amatori Volley, che ha superato in casa per 3-2 il Castellaneta.