La Due Esse Martina ritrova la vittoria a Campobasso – Lo Stradone

La Due Esse Martina ritrova la vittoria a Campobasso

Campobasso – La Due Esse Martina archivia subito lo stop interno contro il Monopoli espugnando il Pala Vezzoli di Campobasso, nonostante diversi problemi fisici di gran parte dei giocatori. Alla fine però i ragazzi di coach Terruli hanno giocato una gran partita, al cospetto di una buonissima squadra che ha dimostrato ancora una volta di essere competitiva. Da sottolineare infatti che a Campobasso del trio di testa, il Bisceglie ha vinto solo di 2 punti mentre il Ceglie ha addirittura perso.
“ Sono molto soddisfatto – il commento a bocce ferme di coach Terruli – sia per la vittoria che per la prestazione. In settimana ci siamo allenati poco e male, ma la risposta che questi giocatori hanno dato in campo è stata davvero rilevante. E’ stata – continua Terruli – una prova di grande orgoglio in cui tutti hanno dato il massimo”.
Nonostante poche ore prima della gara Valentini fosse fortemente in dubbio, il centro Tarantino ha giocato 40 minuti realizzando 11 punti; Parisi, febbricitante per tutta la settimana, è stato in campo 38 minuti mettendo 12 punti a referto, così come Roselli, in campo per 35 minuti conditi da 18 punti (4/5 da tre) e Raffaelli, con appena un allenamento all’attivo, che segnato 16 punti in 22 minuti giocati. Serata storta invece per Leo Mauti, autore di 3 punti in 20 minuti. Prova invece di assoluta sostanza di Piscitelli, che nonostante un avvio incerto, ha contribuito in maniera sostanziale alla vittoria con 20 punti (7/9 da due, 1/1 da tre) in 20 minuti. 5 i punti infine per Rollo in 21 minuti.
Gara sostanzialmente in equilibrio sia nel primo quarto (19-17) che nel secondo (24-23) con leggera supremazia territoriale del Campobasso. Nel terzo quarto Terruli cambia gli equilibri tattici del match con la triangolo e due, spiazzando i padroni di casa che incassano un 7-21. Da quel momento in poi, gara in ghiaccio, con il Campobasso sempre però in partita. Alla fine il divario 71-85 ha premiato le migliori medie in attacco. Dal perimetro (8/16 col 50% per la Due Esse) contro (7/26 col 27%); dal pitturato (24/35 col 69% Due Esse) contro (22/30 col 73% Campobasso); dalla linea della carità (13/18 col 72% Due Esse) contro (6/13 per il 46% per il Campobasso). Gara vinta anche sui rimbalzi 19-26.
Per i padroni di casa, solita gara per Scotto (MPV con 22 punti). in doppia cifra anche Jelic (12), Sergio luigi (12) e Adamo (11).